醤油らっきょう/2020 レシピ・作り方

醤油らっきょう/2020
  • 1時間以上
  • 100円以下
パディントン
パディントン
今年5月に漬けたらっきょうを小分けしました

材料(2人分)

  • 醤油らっきょう(自家製) 100㌘
  • 塩昆布 小さじ2

作り方

  1. 1 今年5月に漬けた醤油らっきょうと塩昆布を、混ぜ合わせる
  2. 2 1を小分け容器に入れて、出来上がり

きっかけ

小分け容器に入れておくと、いつでも食べられるから

おいしくなるコツ

炒め物に使うと、良い

  • レシピID:1140043360
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
らっきょう日本酒に合うおつまみたまり漬け
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る