冬瓜の保存方法 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冬瓜 一本
作り方
- 1 冬瓜は端を切り落とし、5センチくらいの輪切りにする
- 2 皮をむき、それぞれ半分に切る。種とワタを取り除く
- 3 食べやすい大きさにきり、タッパーか袋に入れて冷蔵庫で保存する※冷蔵庫で2.3日、冷凍で1ヶ月保存が可能
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがん(冬瓜)
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)