パラパラ大根葉 レシピ・作り方

パラパラ大根葉
  • 約10分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
いくらでも食べられます

材料(2人分)

  • 大根葉 150㌘
  • チャンプルーのもと 1袋
  • 醤油、ラー油 小さじ1

作り方

  1. 1 テフロンフライパンに、細かく切った大根葉を入れ、火をつけ、蓋をして5分蒸し煮する
  2. 2 1に、チャンプルーのもとと、醤油、ラー油を加え、蓋をして3分蒸し煮する
  3. 3 2の蓋を取り水分をとばし、常温に冷まして出来上がり

きっかけ

ごはんにパラパラふりかけたくて作った

おいしくなるコツ

ラー油を入れると、良い

  • レシピID:1140042256
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根使い回しおかずすきまおかず作り置き・冷凍できるおかず
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る