蒸し野菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蒸したかぼちゃ 100㌘
- 蒸したとうもろこし 1本
- 蒸した卵 2個
- 豆乳、マヨネーズ 各大さじ1
- 味噌 小さじ1
- カラシ お好みで
作り方
- 1 蒸したかぼちゃ、蒸したとうもろこし、蒸した卵を好みの大きさに切り器に入れる
- 2 豆乳、マヨネーズ、味噌を混ぜ合わせ、1と和える
- 3 2に、好みでカラシを添えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)