鮭の甘酒・味噌・柚子胡椒風味焼き レシピ・作り方

鮭の甘酒・味噌・柚子胡椒風味焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 紫玉葱は半月切り、アルミホイルに鮭を乗せ、大葉・紫玉葱を乗せ、☆を混ぜて塗って包みます。
  2. 2 魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで(約9分)、加熱します。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140042138
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る