白菜とソーセージの蒸し煮 レシピ・作り方

白菜とソーセージの蒸し煮
  • 5分以内
  • 100円以下
パディントン
パディントン
マヨネーズとマスタードシードを入れました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋にマヨネーズ、好みの大きさに切った白菜、ソーセージの順に入れ、蓋をして3〜4分蒸し煮する
  2. 2 1が好みの柔らかさになったら、マスタードシード、塩こしょうをふって出来上がり

きっかけ

簡単にできるから

おいしくなるコツ

脂身の多いソーセージを使うと、良い

  • レシピID:1140041916
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜白系のおかずフライパン一つでできるソーセージ・ウインナー
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る