キナコガレット レシピ・作り方

キナコガレット
  • 約15分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
色々、混ぜてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに、つぶしたバナナ、小麦粉、キナコ、おからパウダー、豆乳、オリーブオイル、シナモンシュガーを入れて、手でこねる
  2. 2 1をフライパンに薄く伸ばし、火をつけて、両面こんがりと焼く
  3. 3 2好みの大きさに切って、皿に盛り、出来上がり

きっかけ

おからパウダーが残っていたから

おいしくなるコツ

コツはわからないけど、おいしかった

  • レシピID:1140041336
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガレットデザートきなこ小麦粉バナナ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る