薄揚げの鰯の甘酢煮・卵・生姜乗せ焼 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 薄揚げ 5枚
- 鰯の甘酢煮 1パック
- 卵 1個
- 新生姜甘酢漬け 5枚
作り方
- 1 薄揚げは4辺を切り開き、新生姜甘酢漬けは粗みじん、鰯の甘酢煮はボールに崩し入れ、新生姜甘酢漬けと卵を加えて混ぜ、薄揚げに塗ります。
- 2 オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)