薄揚げの鰯の甘酢煮・卵・生姜乗せ焼 レシピ・作り方

薄揚げの鰯の甘酢煮・卵・生姜乗せ焼
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 薄揚げ 5枚
  • 鰯の甘酢煮 1パック
  • 1個
  • 新生姜甘酢漬け 5枚

作り方

  1. 1 薄揚げは4辺を切り開き、新生姜甘酢漬けは粗みじん、鰯の甘酢煮はボールに崩し入れ、新生姜甘酢漬けと卵を加えて混ぜ、薄揚げに塗ります。
  2. 2 オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

薄揚げをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140040803
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る