はちみつで♪簡単さば煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にさばを並べる。
- 2 ①へかぶるかかぶらないほどの酒を加える。
- 3 さらに味噌、みりん、はちみつを加え火にかける。
- 4 弱火~中火で落とし蓋をして煮込み、全体的に火が通れば完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)