薄揚げと納豆、パクパクたんぱく質 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長方形の薄揚げを、半分に切り、熱湯をかけて、ザルにあげる
- 2 糸こんにゃくを、熱湯で1分茹で、ザルにあげる
- 3 1に、納豆を詰めて、爪楊枝でとめる
- 4 鍋に★を合わせて加熱し、2と3を入れて、弱火で7分、煮る
- 5 汁気が少なくなってきたら、器に盛り、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)