たら、いぶりがっこのタルタルソース レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鱈の半身 1枚
- 塩コショウ 少々
- ☆いぶりがっこのタルタルソース(瓶入り) 小さじ12
- 春キャベツ 2枚
- 新玉葱 1/2玉
- イタリアンドレッシング 少々
作り方
- 1 鱈は食べやすい大きさに切り、テンパンにクッキングシートを敷いて並べ、塩コショウを振り、☆を塗り、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
- 2 春キャベツは細切り、新玉葱は薄切り、春キャベツと新玉葱を混ぜイタリアンドレッシングを混ぜて沿えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)