ほたて・青梗菜・舞茸で青椒肉絲風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 青梗菜はざく切り、舞茸は株を落としてばらし、にんじんは短冊切りしシリコンスチーマーに入れ1分半過熱、フライパンに太白胡麻油を引きます。
- 2 ベビーホタテ・青梗菜の株側を広げ舞茸を乗せて蒸し焼きし、にんじん・青梗菜の葉を乗せ、青椒肉絲の素を廻しかけて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)