現在地
野菜  > 

マコモダケの素焼き、味噌・七味・マヨ添え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
マコモダケの素焼き、味噌・七味・マヨ添え

シンプルヘルシーメニューです。

作り方

  • 1

    マコモダケは皮付きのまま、魚焼きグリルの長さに合わせて切り、魚焼きグリル(上下火)で7分程焼きます。

  • 2

    外側の皮を剥き、食べやすい長さに切って器に盛り、☆を混ぜて沿えます。

きっかけ

まこもだけをいただいたので。

レシピID: 1140033175

公開日:2019.11.06

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲マコモダケの素焼き、味噌・七味・マヨ添えのページ上部へ