マコモダケの素焼き、味噌・七味・マヨ添え レシピ・作り方

マコモダケの素焼き、味噌・七味・マヨ添え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 マコモダケは皮付きのまま、魚焼きグリルの長さに合わせて切り、魚焼きグリル(上下火)で7分程焼きます。
  2. 2 外側の皮を剥き、食べやすい長さに切って器に盛り、☆を混ぜて沿えます。

きっかけ

まこもだけをいただいたので。

  • レシピID:1140033175
  • 公開日:2019/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る