切り干し大根の三色ナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根は水をで戻す。ほうれん草はゆでて食べやすい大きさに切る。人参は細切りに。
- 2 人参、切り干し大根を鍋にいれお好みの固さになるまで煮る。ちょっと固めの方がおいしいです。
- 3 ②の水をきり、ほうれん草と混ぜる。ごま油、醤油、ごまを加え混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)