ささっと作るさわらのソテー トマトとしいたけ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キッチンペーパーでおさえ、水気を切り、塩こしょうを軽くふり、10分ほどおきます。反対も塩こしょうして10分ほどおきます。
- 2 しいたけとミニトマトを半分にカットします
- 3 さわらに小麦粉をまぶします。フライパンをあたため、オリーブオイルを引き、皮の方から3分加熱します。
- 4 さわらをひっくり返します。しいたけとトマトをフライパンをに投入。蓋をして、3分加熱します。仕上げに醤油とバターを入れ、なじませます。お好みでパセリをかけ完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません