かぼちゃ・青梗菜・舞茸のキッシュ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種とワタを除き皮をこそげ薄めの櫛切り、舞茸は株を落としてばらし、椎茸の軸は手で裂き、青梗菜はばらし、溶き卵に☆と椎茸の軸を混ぜます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、かぼちゃを放射状に並べ、青梗菜・舞茸を放射状に乗せ、卵液を廻しかけ、両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きします。
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件