ゴーヤと鶏むね肉の和え物 レシピ・作り方

ゴーヤと鶏むね肉の和え物
  • 5分以内
  • 300円前後
makotoo1253
makotoo1253
ゴーヤを炒めて味付けしたら、ゆでた鶏むね肉と和えるだけ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを2つに割り、タネを取ったら斜めに薄切りにする
  2. 2 フライパンに油を入れ、加熱したらゴーヤをしんなりするまで炒める
  3. 3 火を止め、めんつゆとしょうゆで味付けする。
    ゆでた鶏むね肉(レシピID1140031784)をほぐして和える。
    →出来上がり!

きっかけ

苦いゴーヤを鶏むね肉と一緒に食べると食べやすいことに気づきました!

  • レシピID:1140031785
  • 公開日:2019/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ鶏むね肉
makotoo1253
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る