厚揚げの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは熱湯をかけて湯通しして半分に伐ってそぎ切りにします。
- 2 小松菜は4㎝に切ります。
- 3 鍋に☆の材料を入れ煮立てて、厚揚げと小松菜の茎のほうを加え味を含ませます。
- 4 小松菜の葉のほうを加え溶き卵でとじて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
テンテントッキーズ
見ていただきありがとうございます。
簡単なものしか作れませんが色々挑戦していきたいです( ^ω^ )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)