チンゲン菜のじゃこ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は3cm幅のざく切りにして葉と茎に分けておきます。
- 2 フライパンに油を熱し、ちりめんじゃこを炒めかりかりになったら茎を加えて炒めます。
- 3 葉も加えて炒め全体に油が回ったら☆の材料を加えて炒め合わせます。
- 4 器に盛って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2021/07/10 20:09スミマセ市販品と相席なんかさせて…ていうかこれ超好き足し算です栄養とってるぜーって気にもなれるし何よりおいしい。残して冷やしたのも美味。ナイス足し算ドウモゴチ様