むね肉の南蛮風、豆腐入りタルタルで レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 むね肉はそぎ切りし、塩コショウ・米粉を振り、フライパンにごま油を1センチ程入れ、むね肉を揚げ焼きし、ゆで卵はポリ袋に入れて潰し、茗荷は粗みじんにします。
- 2 ボールに絹豆腐を入れ泡立て器で撹拌し、ゆで卵・茗荷・☆を入れて混ぜ、器にむね肉とレタスを盛り、豆腐タルタルを添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)