むね肉の南蛮風、豆腐入りタルタルで レシピ・作り方

むね肉の南蛮風、豆腐入りタルタルで
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 むね肉はそぎ切りし、塩コショウ・米粉を振り、フライパンにごま油を1センチ程入れ、むね肉を揚げ焼きし、ゆで卵はポリ袋に入れて潰し、茗荷は粗みじんにします。
  2. 2 ボールに絹豆腐を入れ泡立て器で撹拌し、ゆで卵・茗荷・☆を入れて混ぜ、器にむね肉とレタスを盛り、豆腐タルタルを添えます。

きっかけ

むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028203
  • 公開日:2018/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る