鶏肉のマヨポン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切る。
- 2 ポリ袋に鶏肉を入れる。塩胡椒と片栗粉を加えて、袋を振って鶏肉の全体にまぶす。
-
3
フライパンに油をひいて、鶏肉を並べる。
蓋をして弱火〜中火で6分ほど焼く。途中で1度ひっくり返して両面に焼き目をつける。 - 4 ★を混ぜ合わせておく。
-
5
鶏肉に火が通ったら、④を加えて20秒くらい炒める。
最後に葱を加えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2019/01/10 20:17美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)