定番♪我が家の“きんぴらごぼう” レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 人参を、ごぼうに合わせて切っておきます。
- 2 フライパンに油と鷹の爪を入れて火にかけ、フツフツしてきたらごぼうと人参を加えます。
- 3 油がまわったら○の材料を入れて炒めます。
- 4 味がしみたら出来上がり。ごまを振っていただきます。
関連情報
- 料理名
- きんぴらごぼう
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
✾サザンカ✾2019/07/05 12:07ちくわも適当に入れています。切りごぼう大助かりですね。ご馳走様です!
-
momotarou12342019/06/16 23:22美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
ノウズミニマム2017/08/23 10:48美味しかったです!
-
あけぼのマジック2017/08/16 14:51美味しかったです♪