手羽元の塩麹焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽元を塩麹に漬けて冷蔵庫で15分ほど寝かせる。野菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 手羽元をキッチンペーパーで軽く拭き取り、フライパンで焼く。
- 3 裏返したら野菜を加える。
- 4 全体に火が通ったら、しょうゆを回し入れ、混ざったらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
yochi814
ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。
いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています!
お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)