現在地

うま塩最高~⑪♪我が家の“豚肉とセロリの炒めもの” レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • 豚小間

    300g

  • セロリ

    4~5本

  • ひとつまみ

  • ブラックペッパー

    4~5振り

  • リケンのノンオイルドレッシング『うま塩』

    大さじ2~3

  • サラダ油

    小さじ1/2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
うま塩最高~⑪♪我が家の“豚肉とセロリの炒めもの”
  • 500円前後

大好きな『うま塩』を使って☆

作り方

  • 1

    フライパンに油を入れて火にかけ、豚小間を炒めます。

  • 2

    火が通ったら、食べやすい大きさに切ったセロリを加え、塩・ブラックペッパーを入れます。

  • 3

    【2】にドレッシングを加えてサッと炒めたら出来上がり。

きっかけ

『うま塩』を炒めものに使うと美味しいので♪

レシピID: 1140025694

公開日:2017.01.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
豚肉とセロリの炒めもの
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲うま塩最高~⑪♪我が家の“豚肉とセロリの炒めもの”のページ上部へ