うま塩最高~⑪♪我が家の“豚肉とセロリの炒めもの” レシピ・作り方

うま塩最高~⑪♪我が家の“豚肉とセロリの炒めもの”
  • 約10分
  • 500円前後
miyu71174
miyu71174
大好きな『うま塩』を使って☆

材料(4人分)

  • 豚小間 300g
  • セロリ 4~5本
  • ひとつまみ
  • ブラックペッパー 4~5振り
  • リケンのノンオイルドレッシング『うま塩』 大さじ2~3
  • サラダ油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて火にかけ、豚小間を炒めます。
  2. 2 火が通ったら、食べやすい大きさに切ったセロリを加え、塩・ブラックペッパーを入れます。
  3. 3 【2】にドレッシングを加えてサッと炒めたら出来上がり。

きっかけ

『うま塩』を炒めものに使うと美味しいので♪

  • レシピID:1140025694
  • 公開日:2017/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めその他のドレッシングセロリ豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
豚肉 セロリ ドレッシング 炒めもの
料理名
豚肉とセロリの炒めもの
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る