うま塩最高~⑪♪我が家の“豚肉とセロリの炒めもの” レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚小間 300g
- セロリ 4~5本
- 塩 ひとつまみ
- ブラックペッパー 4~5振り
- リケンのノンオイルドレッシング『うま塩』 大さじ2~3
- サラダ油 小さじ1/2
作り方
- 1 フライパンに油を入れて火にかけ、豚小間を炒めます。
- 2 火が通ったら、食べやすい大きさに切ったセロリを加え、塩・ブラックペッパーを入れます。
- 3 【2】にドレッシングを加えてサッと炒めたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 豚肉とセロリの炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません