さすのムニエル、バルサミコ酢ソース添え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉葱は薄切り、にんじんは皮を剥き短冊切り、ピーマンはヘタと種を除き細切り、しめじは株を落としてばらし、☆は小鍋に入れ湯膳にかけて半量位まで煮詰めます。
- 2 フライパンに油を引きさすにハーブソルト・黒胡椒を振って両面焼いて器に盛り、野菜をハーブソルトを振って炒めて添え、バルサミコ酢ソースを添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)