お弁当に!エリンギの豚巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギを食べやすい大きさに切り、豚バラ肉を巻く。
- 2 巻き終わりを下にして、フライパンで焼く。
- 3 焼き目がついたら、しょうゆ、みりん、砂糖を混ぜたものを回し入れる。
- 4 照りがついたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- エリンギの豚巻き
yochi814
ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。
いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています!
お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)