筍の豚バラ巻き焼き、塩麹風味 レシピ・作り方

筍の豚バラ巻き焼き、塩麹風味
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 筍を拍子木切りし豚肉で巻き、フライパンに巻き終わりを下にして並べ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、☆を混ぜて廻しかけ煮絡めます。

きっかけ

筍をいただいたので。

  • レシピID:1140024890
  • 公開日:2016/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る