作り置き♪我が家の“切り干し大根の煮物” レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 切り干し大根をたっぷりの水につけ、15~20分おいておきます。
- 2 油揚げと人参は食べやすい大きさに切ります。
- 3 鍋に油を入れて火にかけ、【2】と水気をしぼった【1】を炒めます。
- 4 油がまわったら○の材料を加え、落としぶたをして15分くらい煮れば出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 切り干し大根の煮物
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ささささき2024/02/23 21:04美味しかったです♪ごちそうさまです(*≧∇≦)ノ
-
ノウズミニマム2017/03/02 20:22美味しかったです!
-
あっこサンバ2016/10/07 19:10美味しかったです^ ^
-
THANK YOU GOOD BYE♬2016/03/08 14:17美味しくいただきました(*^o^*)ご馳走様です(^_−)−☆