鰯の高菜・パン粉焼き レシピ・作り方

鰯の高菜・パン粉焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • うるめ鰯 6尾
  • ☆高菜刻み漬け 大匙6
  • ☆米粉パン粉 大匙6
  • オリーブオイル 中匙6
  • ハーブソルト 少々

作り方

  1. 1 鰯は頭・内臓を除いて手開きし、水洗い後水気を拭き、テンパンにアルミホイルを敷いて並べ、ハーブソルトを振ります。
  2. 2 ☆を混ぜて振りかけ、オリーブオイルをかけ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

鰯をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024353
  • 公開日:2016/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る