鰯の高菜・パン粉焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- うるめ鰯 6尾
- ☆高菜刻み漬け 大匙6
- ☆米粉パン粉 大匙6
- オリーブオイル 中匙6
- ハーブソルト 少々
作り方
- 1 鰯は頭・内臓を除いて手開きし、水洗い後水気を拭き、テンパンにアルミホイルを敷いて並べ、ハーブソルトを振ります。
- 2 ☆を混ぜて振りかけ、オリーブオイルをかけ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)