薄揚げの山海漬け・納豆挟み焼き レシピ・作り方

薄揚げの山海漬け・納豆挟み焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 薄揚げ(大) 1枚
  • 納豆・添付たれ 2個
  • 山海漬け 大匙4

作り方

  1. 1 薄揚げは縦に半分に切って切り開き、納豆・添付たれ・山海漬けを混ぜて挟み、オープントースターにアルミホイルを敷いて並べ、焼き目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

山海漬けをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024352
  • 公開日:2016/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る