鰯の米粉パン粉焼き&生姜柚子味噌焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鰯(小) 15尾
- 米粉パン粉 大匙5
- ☆柚子味噌 大匙3
- ☆おろし生姜 少々
作り方
- 1 鰯は頭と内臓を除き水洗い後水気を取り、テンパンにクッキングシートを敷いて並べ、☆を混ぜて塗り、米粉パン粉を乗せます。
- 2 レンジのグラタン機能で、焼き目が付くまで15分程焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)