ほうれん草とかぼちゃのキッシュ レシピ・作り方

ほうれん草とかぼちゃのキッシュ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カボチャは皮を剥いて薄い櫛切り、ほうれん草は株を落としざく切り、卵はボールに割り入れ☆とほうれん草を混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引きカボチャを放射状に並べ、卵液を流し入れ、チーズを散らし、カボチャに焼き目が付きチーズが溶けるまで蒸し焼きします。
  3. 3 食べやすい大きさに切り器に盛り、塩茹でしたブロッコリーを添えます。

きっかけ

かぼちゃをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024072
  • 公開日:2015/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る