◎です♪我が家の“切り干し大根のナポリタン風” レシピ・作り方

◎です♪我が家の“切り干し大根のナポリタン風”
  • 約15分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
和風の煮物にあきたら☆

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水につけて戻します。
  2. 2 ウインナー・玉ねぎ・人参・ピーマンを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 フライパンに油を入れて火にかけ、【2】と水気を切った【1】を炒めます。
  4. 4 野菜に火が通ったら、○の材料を加え、更に炒め、味がまわったら出来上がり。

きっかけ

切り干し大根を、いつもと違う食べ方をしたくて♪

おいしくなるコツ

お好みで、パスタと同じように粉チーズやタバスコをかけても◎。

  • レシピID:1140023793
  • 公開日:2015/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根にんじん玉ねぎソーセージ・ウインナーレトルト食品
関連キーワード
切り干し大根 ナポリタン 洋風 ウインナー
料理名
切り干し大根のナポリタン風
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る