お弁当おかずに☆砂肝と玉ねぎ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
砂肝はスライス、玉ねぎは薄切りにする。
※を合わせておく。 - 2 フライパンにごま油を熱し、砂肝と玉ねぎを入れて炒める。
-
3
砂肝に火が通ったら※を加え、水分が無くなるまで炒める。
仕上げにコショウをふって出来上がり!
きっかけ
前日の夕食に使った砂肝が少しだけ余ったので、お弁当のおかずにしたいと思って考えました。
おいしくなるコツ
とにかく切って、炒めるだけ! とっても簡単です。
- レシピID:1140023333
- 公開日:2015/08/25
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆみなっつ2016/02/06 19:22美味しかったです!