水菜ときゅうりと油揚げのサラダ レシピ・作り方

水菜ときゅうりと油揚げのサラダ
  • 約10分
hiro20101206
hiro20101206
カリッカリの油揚げとパリパリ野菜の組み合わせが美味しいです。
ドレッシングは和風や中華風が合います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は4cmの長さに切る。
    きゅうりは細切りにする。
  2. 2 油揚げは細切りにしてアルミホイルにのせ、トースターでカリッとするまで焼く。
  3. 3 ①の上に②をのせ、ドレッシングをかけたら出来上がり!

きっかけ

カリカリ油揚げが美味しくて、作ってみました。

  • レシピID:1140027467
  • 公開日:2018/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る