さっぱり塩味!鶏肉の蒸し鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥もも肉、ねぎ、えのき、水菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 鳥もも肉に塩麹をもみ込んでおく。
- 3 鍋にもやし、ねぎ、えのき、顆粒だし、水、酒を入れて火をつけ蓋をする。
- 4 野菜がしんなりしたら、鳥もも肉を加えて蓋をする。
- 5 火が通ったら水菜を加えてしんなりしたらできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- 蒸し鍋
- 料理名
- 塩味の蒸し鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件