ピーマンとバプリカのココナツオイル味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン 2個
- 赤と黄パプリカ 各1/2個
- ▪︎
- 味噌 大さじ1
- 希少糖 大さじ1/2
- だし汁(還元水+ほんだし小さじ1/2) 60CC
- ココナッツオイル 小さじ1
作り方
- 1 ピーマンと赤黄パプリカは縦半分に切り 種を取り除きます。
- 2 フライパンに オイルを熱し 1の具材を入れます。
-
3
ココナッツオイル以外の▪︎をカップに作っておき
ある程度炒まったら ▪︎を回し入れ味を含めます。 - 4 器に 装い出来上がりです。
きっかけ
赤と黄色のパプリカが特価だったので。
おいしくなるコツ
味がパッとし無いのであれば 塩コショウで味を調整して下さい。
- レシピID:1140023206
- 公開日:2015/08/06
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません