きゅうり・なす・大葉の塩麹浅漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりと茄子はヘタを落として輪切りにして袋に入れ、粗みじんにした大葉を加えて混ぜ、☆を加えて揉み込みます。
- 2 水分が出てきたら空気を抜いて縛り、冷蔵庫で4時間程置きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
駄目だバブルス2015/08/06 09:10おはようございます♪道の駅で、安くて新鮮な野菜を沢山購入したので、家にある野菜で参考にさせて頂きました。シャキシャキ食感と、夏にぴったりで美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)