豆腐と豚こまのみそ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、舞茸は食べやすい大きさに切る。調味料は全て混ぜておく。
- 2 フライパンで豆腐を食べやすい大きさに崩しながら焼き、器に移しておく。
- 3 フライパンに油をしき、豚こま、小松菜、舞茸を炒める。
- 4 豆腐を加え、調味料を回し入れて炒めれば、できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豆腐と豚こまのみそ炒め
yochi814
ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。
いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています!
お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)