缶詰めを使って!さんまの蒲焼き丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 水菜の上にさんまの蒲焼きをのせ、レンジで40秒温める。
- 3 ごはんの上に水菜、蒲焼きをのせ、缶詰めに残ったタレもかける。その上におろし生姜をのせて、できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- さんまの蒲焼き丼
yochi814
ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。
いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています!
お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)