おせちの煮物で白和え レシピ・作り方

おせちの煮物で白和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮を剥き細切りしシリコンスチーマーに入れ☆を振り混ぜレンジで1分加熱、ぜんまい・すすたけは粗目に刻み、水切りした豆腐をボールに崩し入れ白だし・すりごまを混ぜます。
  2. 2 すすたけ・ぜんまい・にんじんの汁気を切り、豆腐で和えます。

きっかけ

煮物のリメイクに。

  • レシピID:1140021514
  • 公開日:2015/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮しめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る