水菜と薄揚げ・シーチキンの和風サラダ レシピ・作り方

水菜と薄揚げ・シーチキンの和風サラダ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 水菜 1/6株
  • 薄揚げ(長方形) 1枚
  • シーチキン 1缶
  • くるみ 5粒
  • ☆とうがらし入りごま・和風ドレッシング 各大匙1

作り方

  1. 1 水菜は株を落とし4センチ程のざく切り、薄揚げはオープントースターで軽く焼き目が付くまで焼き短冊に切り、くるみは粗目に砕き、油を切ったシーチキンと材料を全て混ぜます。

きっかけ

水菜をいただいたので。

  • レシピID:1140021262
  • 公開日:2014/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る