びんちょう鮪の大葉・餃子の皮巻焼き レシピ・作り方

びんちょう鮪の大葉・餃子の皮巻焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • びんちょう鮪 1さく
  • 大葉 12枚
  • 餃子の皮 12枚
  • ①刻みわさび 少々
  • ①昆布つゆ 大匙1
  • ②みそかつのたれ 大匙1
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 びんちょう鮪は拍子木切りし、餃子の皮に大葉を乗せ鮪を巻き、フライパンにごま油を引き、全面軽く焼き目が付くまで焼き、①または②を付けていただきます。

きっかけ

びんちょう鮪がやすかったので。

  • レシピID:1140020962
  • 公開日:2014/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る