相性◎♪我が家の“鮭とじゃがいもの味噌バター炒め” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて食べやすい大きさに切り、水にさらしておきます。
- 2 鮭は骨を取って一口大に切り、コショウを振ります。
- 3 油を熱し、じゃがいもの水分を拭いて素揚げします。
- 4 フライパンに油をひいて(分量外)火にかけ、鮭を焼きます。火が通ったら、油を切った【3】を加えます。
- 5 ○の材料を合わせたものを加え、サッと炒めたら出来上がり。
- 6 器に盛り、パセリを振っていただきます。
関連情報
- 料理名
- 鮭とじゃがいもの味噌バター炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana322020/03/31 21:19おいしかったです!