箸やすめに♪我が家の“きゅうりの大葉塩昆布漬け” レシピ・作り方

材料(4~5人分)
作り方
- 1 きゅうりを食べやすい大きさに切り、塩を振って少し置いておきます。
- 2 水分が出たらしぼり、細かく切った大葉と○の材料を加えて混ぜます。
- 3 塩昆布がなじんだら出来上がり。
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- 料理名
- きゅうりの大葉塩昆布漬け
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つくったよレポート(20件)
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たまごかあちゃん2022/07/04 18:48和えるだけですぐ出来るのに、とっても美味しかったです!素敵なレシピをありがとうございました♪
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アボカド1号2022/07/04 15:03塩こんぶであえるだけならした事があるんですが、大葉を入れると美味しいですね。
また作りたいと思います。 -
chisato_recipe2022/07/01 06:31ジップロックを使って簡単にできました♪すてきなレシピをありがとうございます^_^
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ひろ5212022/04/17 13:45美味しくできました。