鰯のパン粉焼き2種 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鰯(小) 1パック
- ①キムチ(粗みじん) 40グラム程
- ①マヨネーズ 大匙1
- ①溶けるチーズ 3つまみ
- ②オリーブ(塩漬け)粗みじん 5粒
- ②パン粉 大匙4
- ②粉チーズ 大匙2
- ②塩コショウ、オリーブオイル 各少々
作り方
- 1 鰯は頭と内臓を除き、水洗い後手開きして水気を切り、テンパンにクッキングシートを敷いて並べます。
-
2
①・②をそれぞれ混ぜ,
半量に①、半量に②を乗せ、レンジのグラタン機能で焼きます。鰯の大きさにより、時間を調整します(今回は22分)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)