シャキシャキ♪我が家の“切干し大根のサラダ” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 切干し大根を、ぬるま湯に10分くらいつけて戻します。
- 2 ハム・玉ねぎ・きゅうりを食べやすい大きさに切り、玉ねぎは水にさらしておきます。
- 3 水気をしぼった【1】と【2】、○の材料をボールなどに入れて混ぜれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 切干し大根のサラダ
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)