鰯のアンチョビ・ガーリックパン粉焼き レシピ・作り方

鰯のアンチョビ・ガーリックパン粉焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鰯は頭と内臓を除いて手開きして水洗いし水気を取り、テンパンにクッキングシートを敷いて並べ、粗みじんにしたニンニクとアンチョビ・☆を混ぜて乗せレンジのグラタン機能で焼きます。
  2. 2 鰯は小さ目なので、骨ごと焼いていただきました。

きっかけ

鰯をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140018514
  • 公開日:2014/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る